Braufactum Darkon

Schwarzbier 5,4°

Scura. Craft° Cruda*. Aroma intenso di malti tostati fruttato, prugna, caffè tostato, liquirizia. Gusto dolce di buona intensità, note di caffè tostato e cioccolato.

Braufactum Darkon
Braufactum Darkon
Luogo d'origine: Germania
Stile: Schwarzbier
Fermentazione: Bassa
Grado alcolico: 5.4% vol.
Punto d'amaro: 25 IBU

Temperatura di servizio: 6/8°

 

PROFUMI ED AROMI UNICI

La Darkon viene preparata nel rispetto delle ricette tradizionali, utilizzando solo ed esclusivamente malti scuri, in modo tale da creare i tipici aromi leggermente tostati di cioccolato fondente e toffee. 
 
INGREDIENTI
Acqua, malto d’orzo (Münchner, Caramello), luppolo (Magnum, Saphir), lievito.

DESCRIZIONE E ABBINAMENTI
Bruna, limpida, schiuma beige e abbastanza persistente. 
Aroma intenso di malti tostati, fruttato, prugna, caffé tostato, liquirizia, miele di castagne e note amarognole. 
Dolce, di buona intensità con note di caffé tostato e cioccolato, frutta matura come fico, susina e confettura di prugne. Notevole retrogusto con finale amaro. 
Ideale con carni arrosto, spiedini, maiale al forno e agnello alle erbe aromatiche, formaggi di pecora stagionati e dessert al cioccolato e/o al caffé.
Chi siamo
Birre
Locali
Contatti
RADEBERGER GRUPPE S.p.A
IT00276790102
info@qualitybeeracademy.it

Sei maggiorenne?

AUTORIZZAZIONE


    
I cookie ci aiutano a fornire e migliorare i nostri servizi. Qui puoi trovare i nostri termini e condizioni d'uso. Utilizzando tali servizi, accetti l'uso dei cookie da parte nostra.
Cookies help us deliver and improve our services. Here you can find our terms and conditions. By using our services, you agree to our use of cookies.
INFOOK