Braufactum Palor

Pale Ale 5,2°

Ambrata. Craft° Cruda*. Aromi maltati con sentori di mentolato e salvia, fruttata con sentori di pompelmo. Gusto amaro, luppolato, con note di lampone e mora. 

Braufactum Palor
Braufactum Palor
Luogo d'origine: Belgio
Stile: Pale Ale con dry hopping
Fermentazione: Alta
Grado alcolico: 5.2% vol.
Punto d'amaro: 25 IBU

Temperatura di servizio:  7/9°

 

PROFUMI ED AROMI UNICI 
La particolarità della Palor risiede nella varietà di luppolo mai usata prima, che porta il nome di Polaris. Questa nuova varietà e il luppolo nobile Cascade, conferiscono alla Palor un gusto assolutamente particolare.  Inoltre i tre tipi di malto d’orzo, Pale Ale, Pilsner e Caramello completano l’unicità di profumi e sapori. 
 
INGREDIENTI
Acqua, malto d’orzo (Pale Ale, Pilsner, Caramello), luppolo (Polaris, Cascade).
 
DESCRIZIONE E ABBINAMENTI
Ambrata, limpida, schiuma beige persistente. 
Maltata con sentori di mentolato e salvia, fruttata:pompelmo rosa, ananas e pesca, miele agli agrumi. 
Amaro, luppolato, con note di lampone e mora. La leggera asprezza sul finale ne garantisce una buona persistenza gustativa. 
Ideale con affettati e carne cruda, salsiccia alla brace, primi piatti non troppo elaborati. Bollito misto di carne con salsa verde, acciughe fritte, pesce al forno ed in umido, cozze e molluschi in genere.
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