Braufactum Roog

Rauchweizen 6,6°

Ambrata. Craft° Cruda*. La nota affumicata risulta equilibrata, il connubio tra i differenti alti armonioso. Gusto di pesca, scorza d'arancia e banana.

Braufactum Roog
Braufactum Roog
Luogo d'origine: Belgio
Stile: Rauchweizen
Fermentazione: Alta
Grado alcolico: 6.6% vol.
Punto d'amaro: 20 IBU

Temperatura di servizio:  8/10°  

 

LA WEIZEN “FUMÈ”
Questa birra ha origine tra la fine del 1700 e l'inizio del 1800, a Bamberg, in Alta Franconia. Il suo tipico sapore deriva dall'essiccazione su fiamma viva del malto utilizzato per la produzione. 
 
INGREDIENTI
Acqua, malto di frumento (Chiaro, Nero, Caramello), malto d’orzo (Affumicato, Vienna, Caramello), luppolo (Herkules), lievito.

DESCRIZIONE E ABBINAMENTI
Ambrata, bruna, velata, schiuma beige, fine e persistente. 
La nota affumicata risulta equilibrata. Il connubio tra malti di frumento, di orzo è armonioso. 
Sentori di pera, scorza d’arancia e banana con note di affumicato, mitigate da note di frutta secca. Leggera nota amaricante nel finale. 
Ottima con piatti di carne come cotoletta di manzo, lombata di agnello, selveggina. Pesce alla griglia. Piatti ricchi e sostanziosi di verdure. Pizza con formaggi e verdure grigliate.
Chi siamo
Birre
Locali
Contatti
RADEBERGER GRUPPE S.p.A
IT00276790102
info@qualitybeeracademy.it

Sei maggiorenne?

AUTORIZZAZIONE


    
I cookie ci aiutano a fornire e migliorare i nostri servizi. Qui puoi trovare i nostri termini e condizioni d'uso. Utilizzando tali servizi, accetti l'uso dei cookie da parte nostra.
Cookies help us deliver and improve our services. Here you can find our terms and conditions. By using our services, you agree to our use of cookies.
INFOOK