Damm Voll-Damm

Bock 7,2°

Ambrata. Bock n°1 in Spagna. Aromi intensi di malto, frutta disidratata e secca. Gusto dolce con note di moce moscata e cannella, liquirizia, finale amaro.

 

Damm Voll Damm
Damm Voll Damm
Luogo d'origine: Spagna
Stile: Bock
Fermentazione: Bassa
Grado alcolico: 7.2% vol.
Punto d'amaro: 34 IBU

Temp. di servizio: 8/10°

 

IL PRESTIGIO DELLA BIRRA IN SPAGNA
August Kuentzmann Damm originario dell'Alsazia, regione famosa per la qualità delle sue birre, fuggendo dalla guerra francoprussiana si stabilisce a Barcellona aprendo una birreria sulla Rambla. Nasce così nel 1876 il più prestigioso gruppo birrario di Spagna:“Fabrica de Cerveza Damm”. Il suo successore, Joseph Damm, sviluppa l'azienda introducendo sia la BOCK che la PILSEN.Voll-Damm si sviluppa a partire dagli anni ’50 per rispondere alle esigenze di un consumatore più attento e desideroso di una birra doppio malto dal sapore più incisivo e ricco di corpo.


UNA DOPPIO MALTO DI CARATTERE
L'esperienza dei mastri birrai della “Fabrica de Cerveza Damm”, condizionati forse dall'origine alsaziana del fondatore, sono riusciti ad ottenere una birra doppio malto dal carattere esclusivo.


DESCRIZIONE E ABBINAMENTI
Ambrata, limpida, schiuma bianca fine, persistente.
Aromi intensi di malto, frutta disidratata e secca, miele, torrone, tabacco e spezie.
Gusto dolce con note di noce moscata e cannella, liquirizia, frutta secca, finale amaro e buona persistenza   retrogustativa.
Ideale con piatti importanti a base di carne rossa, selvaggina, pesce in umido, sardine fritte stoccafisso, formaggi stagionati e salumi. Ottima con pizze elaborate alle verdure e salsiccia.

 

Chi siamo
Birre
Locali
Contatti
RADEBERGER GRUPPE S.p.A
IT00276790102
info@qualitybeeracademy.it

Sei maggiorenne?

AUTORIZZAZIONE


    
I cookie ci aiutano a fornire e migliorare i nostri servizi. Qui puoi trovare i nostri termini e condizioni d'uso. Utilizzando tali servizi, accetti l'uso dei cookie da parte nostra.
Cookies help us deliver and improve our services. Here you can find our terms and conditions. By using our services, you agree to our use of cookies.
INFOOK