Norbertus Keller

Keller 5,3°

Bionda non filtrata. Conventuale. Cruda. Aromi floreali, speziati fruttati e di agrumi. Dolce, cremosa, ricca, lascia la bocca pulita, buona persistenza.

Norbertus Kellerbier
Norbertus Kellerbier
Luogo d'origine: Germania
Stile: Keller
Fermentazione: Bassa
Grado alcolico: 5.3% vol.
Punto d'amaro: 22 IBU

Temperatura di servizio: 6/8°   

 

NON FILTRATA SECONDO LA TRADIZIONE
Norbertus Kellerbier è una lager non filtrata a bassa fermentazione. L'aspetto è biondo intenso, torbido tipico della birra di cantina, con una pastosità particolare ed è caratterizzata da una ricca presenza di vitamine sali minerali.    
Norbertus Kellerbier è prodotta solo con acqua, malto e luppolo secondo l'Editto della Purezza del 1516. 
 
 
DESCRIZIONE E ABBINAMENTI
Bionda giallo dorato, torbida, con schiuma bianca, fine e persistente. 
Aromi floreali, speziati e fruttati, agrumi, lieviti, frutta esotica, mango, ananas. Leggero sentore di fumo. 
Dolce, cremosa, ricca, ampia, agrumi, lascia la bocca pulita, note speziate e buona persistenza gustativa. 
Ottima come aperitivo, si abbina con vellutate di verdure, carciofi crudi, carni bianche, calamari grigliati, pizze di verdura e salumi anche piccanti.
 
Chi siamo
Birre
Locali
Contatti
RADEBERGER GRUPPE S.p.A
IT00276790102
info@qualitybeeracademy.it

Sei maggiorenne?

AUTORIZZAZIONE


    
I cookie ci aiutano a fornire e migliorare i nostri servizi. Qui puoi trovare i nostri termini e condizioni d'uso. Utilizzando tali servizi, accetti l'uso dei cookie da parte nostra.
Cookies help us deliver and improve our services. Here you can find our terms and conditions. By using our services, you agree to our use of cookies.
INFOOK