Norbertus Weissbock 

Weissbock 7,2°

Bionda non filtrata. Conventuale. Cruda* Aroma ben strutturato con sentori di mela verde, banana, ciliegia. Gusto dolce, ricco, cremosa, fruttata e speziata.

Norbertus Weissbock
Norbertus Weissbock
Luogo d'origine: Germania
Stile: Weissbock
Fermentazione: Alta
Grado alcolico: 7.2% vol.
Punto d'amaro: 14 IBU

Temperatura di servizio:  7/9°  

 

DOPPIO MALTO DI FRUMENTO, UNA VERA PREMIUM
Norbertus Hefeweizen Bock è una birra doppio malto di frumento ad alta fermentazione, non filtrata e caratterizzata da un’aspetto biondo dorato. La particolarità è la ricchezza del malto utilizzato la rendono intensamente fruttata e con un profumo eun sapore gradevolissimi.
Norbertus Hefeweizen Bock è prodotta solo con acqua, malto e luppolo secondo l'Editto della Purezza del 1516.


DESCRIZIONE E ABBINAMENTI:
Bionda giallo dorato, con schiuma bianca, fine e persistente. 
Aroma ben strutturato e persistente con sentori di mela verde, banana, ciliegia, farina d’orzo. 
Dolce, ricca, cremosa, di buona struttura, fruttata e speziata con note dolci finali. Ottima persistenza gustativa con finale pulito. 
Ottima con arrosto, ossobuco, wurstel bianchi e senape, verdura, stoccafisso in bianco.
Ideale con pizza a base di pesce e frutti di mare.

 

Chi siamo
Birre
Locali
Contatti
RADEBERGER GRUPPE S.p.A
IT00276790102
info@qualitybeeracademy.it

Sei maggiorenne?

AUTORIZZAZIONE


    
I cookie ci aiutano a fornire e migliorare i nostri servizi. Qui puoi trovare i nostri termini e condizioni d'uso. Utilizzando tali servizi, accetti l'uso dei cookie da parte nostra.
Cookies help us deliver and improve our services. Here you can find our terms and conditions. By using our services, you agree to our use of cookies.
INFOOK