Palm hop select 

Belgian Ale in dry Hopping 6°

Ambrata. Craft. Rifermentata in bottiglia. Aroma finemente luppolato tendente all'amaro. Gusto fruttato ed erbaceo con note sottili di caramello.

Palm hop select
Palm hop select
Luogo d'origine: Belgio
Stile: Belgian Ale in dry hopping
Fermentazione: Alta
Grado alcolico: 6.0% vol.
Punto d'amaro: 33 IBU

Temperatura di servizio: 6/8°

 

DRY HOPPING ALLA BELGA
La Hop Select è una birra complessa ma bilanciata che viene sottoposta a 3 fasi di luppolatura con il luppolo Hallertau Mittelfruh di proprietà coltivato accanto al birrificio. La prima luppolatura avviene all'inizio del processo di cottura, la seconda alla fine e la terza a freddo al termine della fermentazione. 
La rifementazione in bottiglia assicura inoltre una conservazione ottimale di tutti i profumi e gli aromi.


DESCRIZIONE E ABBINAMENTI
Colore ramato, leggermente ambrato. Schiuma bianca dal fine perlage.
Aroma finemente luppolato e tendente all’amaro.
Gusto fruttato ed erbaceo con note più sottili di caramello.  
Ideale con verdure come rucola, asparagi e con formaggi aciduli a pasta molle.
Chi siamo
Birre
Locali
Contatti
RADEBERGER GRUPPE S.p.A
IT00276790102
info@qualitybeeracademy.it

Sei maggiorenne?

AUTORIZZAZIONE


    
I cookie ci aiutano a fornire e migliorare i nostri servizi. Qui puoi trovare i nostri termini e condizioni d'uso. Utilizzando tali servizi, accetti l'uso dei cookie da parte nostra.
Cookies help us deliver and improve our services. Here you can find our terms and conditions. By using our services, you agree to our use of cookies.
INFOOK