Rodenbach Grand Cru

Flemish Red Ale 6°

Rosso marrone. Craft. Blend di 1/3 di birra giovane e 2/3 di birra maturata in botti di rovere per 2 anni. Aroma con note di legno e frutta rossa, gusto vinoso.

Rodenbach Grand Cru
Rodenbach Grand Cru
Luogo d'origine: Belgio
Stile: Flemish Red Ale
Fermentazione: Mista
Grado alcolico: 6.0% vol.
Punto d'amaro: 8 IBU
Temperatura di servizio:  7/9°

 

UNA SPECIALITÀ DA DEGUSTAZIONE
La Grand Cru viene fatta maturare più a lungo in botti di rovere ed è pertanto una versione più pronunciata rispetto a questi tipi di birra. Questa specialità è composta da 1/3 di birra giovane e 2/3 di birra maturata per 2 anni in botti di rovere.Il risultato è una birra che offre un’esperienza di sapori piacevoli ed unici.

 

DESCRIZIONE E ABBINAMENTI
Colore rosso marrone con schiuma fine tendente al beige.  
Aroma complesso con note di legno. 
Gusto vinoso con una lunga persistenza come un vino grand cru. 
Ideale con gamberi, crostacei, frutti di mare, ma anche con filetto di manzo e piatti acidi come l’aringa o il formaggio di capra fresco e acidulo.
Chi siamo
Birre
Locali
Contatti
RADEBERGER GRUPPE S.p.A
IT00276790102
info@qualitybeeracademy.it

Sei maggiorenne?

AUTORIZZAZIONE


    
I cookie ci aiutano a fornire e migliorare i nostri servizi. Qui puoi trovare i nostri termini e condizioni d'uso. Utilizzando tali servizi, accetti l'uso dei cookie da parte nostra.
Cookies help us deliver and improve our services. Here you can find our terms and conditions. By using our services, you agree to our use of cookies.
INFOOK