Piñabock

2017-01-24 12:30:19
Il Piñabock è la sintesi perfetta tra due mondi lontani, accomunati da aromi fruttati e tropicali.
INGREDIENTI
1 ½ oz. Rum Jamaicano
1 oz. latte di cocco
 
Bicchiere: Pinta (Nonic 40cl)
Tecnica: Blender
Guarnizione: Fetta di ananas, 
 

Gli aromi fruttati e ben strutturati, con note di mela verde e banana, di questa straordinaria Weissbock si sposano alla perfezione con i profumi tipici della Rum Giamaicano e i suoi aromi agrumati, tanto da rendere superflua l'ulteriore aggiunta di ananas. Il Piñabock è la sintesi perfetta tra due mondi così vicini e al contempo così distanti.

 

MARCO DEFRA
 Marco Defra è Bartender e Flair con qualificazione conseguita alla scuola Flair Parlour di Genova. Sempre in giro per l'Italia tra competizioni di Flair e di Mixology, ha trovato il tempo per realizzare alcune ricette in esclusiva per Quality Beer Academy, utilizzando ed esaltando alcune delle migliori birre del progetto. Attualmente lo trovate dietro il bancone de La Pinta, dove continua a mettere alla prova le sue capacità utilizzando sapientemente una delle più ampie selezioni di bottiglie - tra birre e superalcolici - della riviera.
Chi siamo
Birre
Locali
Contatti
RADEBERGER GRUPPE S.p.A
IT00276790102
info@qualitybeeracademy.it

Sei maggiorenne?

AUTORIZZAZIONE


    
I cookie ci aiutano a fornire e migliorare i nostri servizi. Qui puoi trovare i nostri termini e condizioni d'uso. Utilizzando tali servizi, accetti l'uso dei cookie da parte nostra.
Cookies help us deliver and improve our services. Here you can find our terms and conditions. By using our services, you agree to our use of cookies.
INFOOK