Birre classiche

2015-12-22 15:40:09
È un percorso a ritroso nella storia, dalla birra di oggi alla riproposizione di quelle di ieri per giungere poi alle rivisitazioni della tradizione in chiave attuale o funzionale. Le classiche a bassa fermentazione – Lager, Pils, Export, – dal 1840 ai giorni nostri. Le classiche ad alta fermentazione – Weisse o Weizen, Koelsch, Alt, Bitter dai primordi ai giorni nostri L’editto della purezza del 1516 – le città stato e i microbirrifici
  • Bassa Fermentazione
  • Alta Fermentazione
  • Microbirrifici

Una birra, prego!

Non si possono ridurre quasi 7.000 anni di storia in una parola.

Ogni birra uno stile, ogni stile una storia.

Attraverso gli stili si possono ripercorrere le tappe più importanti di una storia. La storia di tutte le fermentazioni della più antica bevanda fermentata.

Degustando si apprezzeranno le diverse culture che stanno alla base di ogni birra.

È un percorso a ritroso nella storia, dalla birra di oggi alla riproposizione di quelle di ieri per giungere poi alle rivisitazioni della tradizione in chiave attuale o funzionale.

 

Scopri di più ai link: 

Classiche a Bassa fermentazione- Lager, Pils, Export (dal 1840 ai giorni nostri)

Classiche ad Alta Fermentazione: Weisse (o Weizen), Koelsch, Alt, Bitter (dai promordi ai giorni nostri)

Microbirrifici: l'Editto della purezza del 1516 e le città stato 

 

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