Braufactum Darkon

Schwarzbier 5,4°

Scura. Craft° Cruda*. Aroma intenso di malti tostati fruttato, prugna, caffè tostato, liquirizia. Gusto dolce di buona intensità, note di caffè tostato e cioccolato.

Braufactum Darkon
Braufactum Darkon
Luogo d'origine: Germania
Stile: Schwarzbier
Fermentazione: Bassa
Grado alcolico: 5.4% vol.
Punto d'amaro: 25 IBU
20L 0,65L

 

Temperatura di servizio: 6/8°

 

BIRRA NERA A BASSA FERMENTAZIONE

La Darkon viene preparata nel rispetto delle ricette tradizionali, utilizzando solo ed esclusivamente malti scuri, in modo tale da creare i tipici aromi leggermente tostati di cioccolato fondente e toffee.
 
INGREDIENTI
Acqua, malto d’orzo (Münchner, Caramello), luppolo (Magnum, Saphir), lievito
 
DESCRIZIONE E ABBINAMENTI
Bruna, limpida, schiuma beige e abbastanza persistente. 
Aroma intenso di malti tostati, fruttato, prugna, caffé tostato, liquirizia, miele di castagne e note amarognole. 
Dolce, di buona intensità con note di caffé tostato e cioccolato, frutta matura come fico, susina e confettura di prugne. Notevole retrogusto con finale amaro. 
Ideale con carni arrosto, spiedini, maiale al forno e agnello alle erbe aromatiche, formaggi di pecora stagionati e dessert al cioccolato e/o al caffé.
 

 

 

 

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