Brinkhoff’s N°1

Brinkhoff's N°1

LA PRIMA DI DORTMUND

A Dortmund, capitale europea della birra, la storia ha inizio nel 1266. Le prime tracce di una produzione brassicola risalgono a quasi 750 anni fa. La città ha meritato questo titolo non solo per l’antica tradizione o per i volumi prodotti, ma soprattutto per la grande dinamicità dei suoi uomini. Così Fritz Brinkhoff, primo mastro birrario della Dortmunder Union Brauerei, una delle più giovani fabbriche di Dortmund, ha lasciato un profondo segno con la sua prima birra, tanto che ancora oggi si chiama N°1 e rappresenta una tra le birre di Dortmund apprezzate non solo in Germania ma in molti paesi del mondo.

  • Luogo d'origine

    Germania

  • Stile

    Pils

  • Fermentazione

    Bassa

  • Grado alcolico

    5,0%

  • Punto d'amaro

    27 IBU

  • Temperatura di servizio

    6/8°

Brinkhoff's
n°1

La N°1 di Fritz Brinkhoff, la N°1 tra le Pils di Dortmund: una Pils di alta qualità, prodotta ancora oggi secondo la ricetta orginale.

DESCRIZIONE
E ABBINAMENTI

>>> Bionda, giallo dorato, con schiuma bianca, compatta fine e persistente.

>>> Aromi con leggere note di luppolo e lieviti molto freschi.

>> Gusto pulito, secco, senza eccessi amaricanti, piacevole e buona persistenza. 

>>> Si abbina a primi piatti come Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino, Cannelloni bianchi, Ravioli di borragine burro e salvia, Pizza prosciutto e gorgonzola, pesci come  Rombo, Sogliola e Cernia.