daura Märzen

IL PRESTIGIO DI UNA STELLA D'ORO
Oltre 140 anni fa, il giovane mastro birraio August Kuentzman Damm emigrò dall’Alsazia con la moglie Melanie, in fuga dalla guerra franco-prussiana. Il viaggio li portò sulla costa mediterranea, dove realizzarono il loro sogno: fondare un birrificio e creare la loro birra. Fin dalla sua fondazione, la qualità degli ingredienti è la priorità del birrificio: per questo lavorano direttamente con i coltivatori locali. Una volta selezionato, l’orzo arriva alla malterìa, dove germoglia per essere poi essiccato e tostato, sotto l’occhio vigile dei mastri birrai.
- SPAGNA
- MÄRZEN
- BASSA FERMENTAZIONE
- 7.2°
- 34 IBU
- 6/8° temp. servizio
L’UNICA DOPPIO MALTO DALLA PARTE DEI CELIACI
Grazie alla ricerca e all’impegno sociale, Damm ha reso possibile una grande innovazione: Daura è nata infatti in collaborazione con l’Unità del Glutine del Centro Superiore di Ricerche Scientifiche, il massimo ente pubblico di ricerca spagnolo. Grazie alle tecnologie più avanzate è nata così Daura Märzen, una birra doppio malto ambrata dal gusto pieno, inimitabile, sempre con un contenuto di glutine sotto le 3 parti per milione, pur con la consistente concentrazione di malto che le conferisce un corpo ricco e strutturato.
Daura Märzen Gluten Free: vera birra, ambrata, doppio malto d’orzo, ma senza glutine.
DESCRIZIONE
E ABBINAMENTI
>>> Ambrata, limpida, schiuma bianca fine, persistente.
>>> Aromi intensi di malto, frutta disidratata e secca, miele, torrone, tabacco e spezie.
>>> Gusto dolce con note di noce moscata e cannella, liquirizia, frutta secca, finale amaro e buona persistenza retrogustativa.
>>> Ideale con piatti importanti a base di carne rossa, selvaggina, pesce in umido, stoccafisso, formaggi stagionati e salumi.
PROVA daura Märzen
A CASA TUA!
- da 5% a 7.9%
- da 8% a 10%
- sopra 10%
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