Daura Marzen

daura Märzen

IL PRESTIGIO DI UNA STELLA D'ORO

Oltre 140 anni fa, il giovane mastro birraio August Kuentzman Damm emigrò dall’Alsazia con la moglie Melanie, in fuga dalla guerra franco-prussiana. Il viaggio li portò sulla costa mediterranea, dove realizzarono il loro sogno: fondare un birrificio e creare la loro birra. Fin dalla sua fondazione, la qualità degli ingredienti è la priorità del birrificio: per questo lavorano direttamente con i coltivatori locali. Una volta selezionato, l’orzo arriva alla malterìa, dove germoglia per essere poi essiccato e tostato, sotto l’occhio vigile dei mastri birrai.

L’UNICA DOPPIO MALTO DALLA PARTE DEI CELIACI

Grazie alla ricerca e all’impegno sociale, Damm ha reso possibile una grande innovazione: Daura è nata infatti in collaborazione con l’Unità del Glutine del Centro Superiore di Ricerche Scientifiche, il massimo ente pubblico di ricerca spagnolo. Grazie alle tecnologie più avanzate è nata così Daura Märzen, una birra doppio malto ambrata dal gusto pieno, inimitabile, sempre con un contenuto di glutine sotto le 3 parti per milione, pur con la consistente concentrazione di malto che le conferisce un corpo ricco e strutturato.

Daura Märzen Gluten Free: vera birra, ambrata, doppio malto d’orzo, ma senza glutine.

DESCRIZIONE
E ABBINAMENTI

>>> Ambrata, limpida, schiuma bianca fine, persistente.

>>> Aromi intensi di malto, frutta disidratata e secca, miele, torrone, tabacco e spezie.

>>> Gusto dolce con note di noce moscata e cannella, liquirizia, frutta secca, finale amaro e buona persistenza retrogustativa.

>>> Ideale con piatti importanti a base di carne rossa, selvaggina, pesce in umido, stoccafisso, formaggi stagionati e salumi.

PROVA daura Märzen
A CASA TUA!

  • da 5% a 7.9%
  • da 8% a 10%
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