Hasen Bräu Augsburger original

AUGSBURGER ORIGINAL

OLTRE 500 ANNI DI PUREZZA E AUTENTICITÀ

Nel 1143 il consiglio di Augusta aveva emanato il suo Editto di Purezza: per la produzione della birra, occorrevano solo acqua, malto, luppolo e frumento. Era dunque birra di qualità quella che, nel 1464, il Mastro Birraio Ulrich Alpersofer faceva bollire in grandi botti “Ai Tre Bicchieri”, che divenne ben presto il birrificio più famoso della città. Quando nel XVIII secolo il Mastro Birraio Martin Eberle, inciampò e cadde inseguendo una lepre, il locale prese il nome di Hasen Brau, cioè “Birrificio della lepre”. Cominciò così il periodo più attuale della storia di un birrificio in cui tradizione e moderne tecnologie convivono perfettamente, nel nome della qualità.

LA TRADIZIONE DEI MICROBIRRIFICI

La birra di cantina creata secondo la tradizione augustana. Non filtrata per esaltare profumi unici.

DESCRIZIONE
E ABBINAMENTI

>>> Bionda giallo oro carico, naturalmente torbida, schiuma bianca, intensa e persistente.

>>> Aroma intenso con note lievemente maltate. Risulta completa al palato.

>>> Gusto piacevole, complesso luppolato al punto giusto per un perfetto equilibrio dei vari sentori.

>>> Ottima con vellutate di verdure, carni bianche e pesci anche grigliati.

PROVA AUGSBURGER ORIGINAL
A CASA TUA!

  • da 5% a 7.9%
  • da 8% a 10%
  • sopra 10%
  • sotto 4.9%