Henninger Lager

Henninger Lager

BENVENUTI A FRANCOFORTE DAL 1665

La storia di Henninger si può far risalire alla metà del 1600 quando Eberhard Stein fonda una delle oltre 30 birrerie che a quell’epoca erano presenti in città. Nel 1869 la birreria diviene una società rinominata “Produzione di birra Francoforte” di Henninger e figli. Il successo arride a questa birreria che, con il passare degli anni, riesce a inglobare varie aziende iniziando, intorno agli anni Cinquanta, a esportare in Europa e nel mondo.

  • Luogo d'origine

    Germania

  • Stile

    Lager

  • Fermentazione

    Bassa

  • Grado alcolico

    4,8%

  • Punto d'amaro

    23 IBU

  • Temperatura di servizio

    6/8°

SIMBOLO
DI QUALITÀ

Henninger è prodotta solo con acqua, malto e luppolo secondo l’Editto della Purezza del 1516. La birra Henninger in Germania e in molti Paesi del mondo è sinonimo della cultura del suo territorio e di qualità di un prodotto perfetto.

DESCRIZIONE
E ABBINAMENTI

>>> Bionda giallo paglierino con schiuma bianca, fine e persistente.

>>> Aromi di lieviti molto freschi con lievi sentori di malto, erbe aromatiche, aroma floreale.

>>> Gusto amaro, pieno e piacevole con notevole pulizia e con note di malto.

>>> Ottima come aperitivo, si abbina a zuppe, pesci come branzino ed orata, carni bianche alla brace e carciofi, wurstel frankfurter.