Henninger Pils

Henninger Pils

BENVENUTI A FRANCOFORTE DAL 1665

La storia di Henninger si può far risalire alla metà del 1600 quando Eberhard Stein fonda una delle oltre 30 birrerie che a quell’epoca erano presenti in città. Nel 1869 la birreria diviene una società rinominata “Produzione di birra Francoforte” di Henninger e figli. Il successo arride a questa birreria che, con il passare degli anni, riesce a inglobare varie aziende iniziando, intorno agli anni Cinquanta, a esportare in Europa e nel mondo.

  • Luogo d'origine

    Germania

  • Stile

    Pils

  • Fermentazione

    Bassa

  • Grado alcolico

    4,0%

  • Punto d'amaro

    30 IBU

  • Temperatura di servizio

    6/8°

SIMBOLO
DI QUALITÀ

Henninger è prodotta solo con acqua, malto e luppolo secondo l’Editto della Purezza del 1516. La birra Henninger in Germania e in molti Paesi del mondo è sinonimo della cultura del suo territorio e di qualità di un prodotto perfetto.

DESCRIZIONE
E ABBINAMENTI

>>> Bionda e cruda

>>> Aroma di malto fine con note floreali e di luppolo

>>> Gusto pieno con caratteristiche note amare di buona persistenza