Schöfferhofer Grapefruit

Schöfferhofer Grapefruit

IL CAPOLAVORO DI SCHÖFFER

Schöfferhofer deriva dalla Mainzer Hofbierbrauerei zum Schöfferhof, che nel 1921 venne fusa con l’allora Binding Brauerei di Francoforte. Schöfferhof era una piccola proprietà che prese il nome da Peter Schöffer von Gernsheim: un personaggio che, nella sua lunga storia, fu anche birraio. Peter Schöffer diede alla proprietà il suo nome e divenne famoso non solo per le sue capacità birrarie, ma come uno dei più significativi collaboratori di Gutenberg, contribuendo all’invenzione dei caratteri mobili per la stampa.

  • Luogo d'origine

    Germania

  • Stile

    Hefeweizen mix

  • Fermentazione

    Alta

  • Grado alcolico

    2,5%

  • Punto d'amaro

    10 IBU

  • Temperatura di servizio

    6/8°

IL MIX ATTUALE E GRADEVOLE

Dal successo e dalla gradevolezza della Schöfferhofer nasce Grapefruit, un mix con pompelmo rosa, moderno e piacevole, adatto e adeguato al modo attuale di vivere la birra e in linea con le richieste dei consumatori.
Dal suo lancio in Germania, è oggi il prodotto più performante del settore delle birre-mix. Con poco alcol (solo 2,5% vol.) e poche calorie (solo 36 Kcal x 100 g) è un prodotto intrigante, particolarmente adatto a un pubblico giovane e spesso femminile.
Tutte le birre sono prodotte in stili complementari ad alta gradazione, maturate in botti di legno di diversa dimensione e natura, che in passato hanno contenuto Bourbon o Rum.
Le botti sono selezionate solo dai migliori produttori di spiriti. Ogni botte porta al blend finale la sua influenza unica.

Unire le diverse birre in modo sinergetico è la parte più importante. Questo diventa possibile grazie all’aiuto di alcuni amici e viticoltori di Paso Robles, esperti nell’arte del blending, che una volta l’anno si riuniscono nel birrificio e iniziano una competizione divisi in squadre per creare il miglior blend dell’anno.

Tutte le birre sono prodotte in stili complementari ad alta gradazione, maturate in botti di legno di diversa dimensione e natura, che in passato hanno contenuto Bourbon o Rum.
Le botti sono selezionate solo dai migliori produttori di spiriti. Ogni botte porta al blend finale la sua influenza unica.

Unire le diverse birre in modo sinergetico è la parte più importante. Questo diventa possibile grazie all’aiuto di alcuni amici e viticoltori di Paso Robles, esperti nell’arte del blending, che una volta l’anno si riuniscono nel birrificio e iniziano una competizione divisi in squadre per creare il miglior blend dell’anno.

XXII Anniversary Ale contiene: Stickee Monkee (44%), Parabola (22%), Bravo (22%),
Rum Barrel Helldorado (7%) e Gin Barrel Helldorado (5%).

DESCRIZIONE
E ABBINAMENTI

>>> Bionda oro intenso tendente all’arancio, opalescente (non filtrata). Schiuma bianca, fine e persistente.

>>> Aroma intenso di frutta, pompelmo, banana, agrumi in genere con note finali speziate.

>>> Ben strutturata, dolce, fruttata, con sentori di banana e pompelmo rosa.

>>> Ottima come aperitivo si accompagna con piatti agrumati e dessert alla frutta.

PROVA Schöfferhofer Grapefruit
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