Organizzato da Slow Food e Regione Liguria con il patrocinio
della Città di Genova, Slow Fish 2023 è a Porto Antico, Genova.

Dal 1 al 4 giugno non perdere i Laboratori di Beer&Food Pairing
presso il nostro stand:

Giovedì 1 giugno – ore 18.00

Aperitivo con il Bistrot QBA

Birra & Catalana tropicale di gamberi.

Venerdì 2 giugno – ore 15.00

Bianca, weiss o blanche?

Viaggio alla scoperta delle birre perfette con il pesce.

Venerdì 2 giugno – ore 16.30

Le Birre e L'anciua

Laboratorio di food pairing con quattro diverse lavorazioni artigianali a base di acciuga.

Venerdì 2 giugno – ore 18.00

Aperitivo con il Bistrot QBA

Birra & Ceviche di polpo.

Venerdì 2 giugno – ore 19.00

Come si abbina la birra?

Laboratorio di food pairing con le Ostriche.

Sabato 3 giugno – ore 15.00

Le Birre e L'anciua

Laboratorio di food pairing con quattro diverse lavorazioni artigianali a base di acciuga.

Sabato 3 giugno – ore 16.30

Le birre e la farinata

Laboratorio di food pairing con quattro specialità di Zena Zuena.

Sabato 3 giugno – ore 18.00

Aperitivo con il Bistrot QBA

Birra e Ceviche di calamari

Sabato 3 giugno – ore 19.00

Come si abbina la birra?

Laboratorio di food pairing con il caviale

NON PERDERE GLI EVENTI
DEL QBA CRAFT BEER, FOOD & BEERSHOP

Le serate di degustazione si terranno al
QBA Craft Beer, Food & Beershop in Via Malta, 15R, 16121 Genova.

Aspettando slow fish – 26 maggio dalle 19.00 – Serata mollusco
Ravioli ripieni di gallinella con rana pescatrice, seppie, zucchine e pomodoro pachino + DAB Hoppy Lager
Sauté di muscoli e vongole con crostini di pane alla curcuma + St. Idesbald Blond
Panna cotta al pistacchio + Delirium Blond Barrel Aged
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1 giugno dalle ore 19.00 – Serata gambero
Mix di tapas + Schofferhofer Grapefruit
Gambero mandorlato con maionese al lime
Ceviche di gamberi
Carpaccio di melone bianco con gamberi marinato al pompelmo rosa
Raviolo ripieno di patate con ragù di gamberi e sua bisque
+ St. Idesbald Rousse
Crema catalana + Kloster Scheyern Doppelbock
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2 giugno dalle ore 19.00 – Serata polpo
Polpo alla catalana tropicale + Mind Haze Light
Taglierini neri con ragù di polpo sfumato alla Norbertus Festbier
con asparagi croccanti
Ananas caramellato alla Delirium Black Barrel Aged
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3 giugno dalle ore 19.00 – Serata calamaro
Mix di tapas + DAB 1868
Frittura di calamaro
Calamaro ripieno su crema di piselli
Bruschetta al carbone vegetale con calamari spadellati olive taggiasche, pomodorino pachino e peperoncino
Linguina con calamari sfumati alla Deliria con pomodoro pachino, scorza di lime e pangrattato + Deliria
Insalata di frutta (kiwi, fragole, ananas, mela, pera) + Mind Haze

 

€35 a persona – Prenotazioni allo 0102344103

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