Organizzato da Slow Food e Regione Liguria con il patrocinio
della Città di Genova, Slow Fish 2023 è a Porto Antico, Genova.
Dal 1 al 4 giugno non perdere i Laboratori di Beer&Food Pairing
presso il nostro stand:
Giovedì 1 giugno – ore 18.00
Venerdì 2 giugno – ore 15.00
Venerdì 2 giugno – ore 16.30
Venerdì 2 giugno – ore 19.00
Sabato 3 giugno – ore 15.00
Sabato 3 giugno – ore 16.30
Sabato 3 giugno – ore 19.00
Le serate di degustazione si terranno al
QBA Craft Beer, Food & Beershop in Via Malta, 15R, 16121 Genova.
Aspettando slow fish – 26 maggio dalle 19.00 – Serata mollusco
Ravioli ripieni di gallinella con rana pescatrice, seppie, zucchine e pomodoro pachino + DAB Hoppy Lager
Sauté di muscoli e vongole con crostini di pane alla curcuma + St. Idesbald Blond
Panna cotta al pistacchio + Delirium Blond Barrel Aged
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
1 giugno dalle ore 19.00 – Serata gambero
Mix di tapas + Schofferhofer Grapefruit
Gambero mandorlato con maionese al lime
Ceviche di gamberi
Carpaccio di melone bianco con gamberi marinato al pompelmo rosa
Raviolo ripieno di patate con ragù di gamberi e sua bisque
+ St. Idesbald Rousse
Crema catalana + Kloster Scheyern Doppelbock
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
2 giugno dalle ore 19.00 – Serata polpo
Polpo alla catalana tropicale + Mind Haze Light
Taglierini neri con ragù di polpo sfumato alla Norbertus Festbier
con asparagi croccanti
Ananas caramellato alla Delirium Black Barrel Aged
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
3 giugno dalle ore 19.00 – Serata calamaro
Mix di tapas + DAB 1868
Frittura di calamaro
Calamaro ripieno su crema di piselli
Bruschetta al carbone vegetale con calamari spadellati olive taggiasche, pomodorino pachino e peperoncino
Linguina con calamari sfumati alla Deliria con pomodoro pachino, scorza di lime e pangrattato + Deliria
Insalata di frutta (kiwi, fragole, ananas, mela, pera) + Mind Haze
€35 a persona – Prenotazioni allo 0102344103
Ci trovi a slow fish
genova,
porto antico